Pues eso, quedada de primis y este es el resultado....
¿Queréis saber como los hice? Pues allá va la receta...
SE NECESITA
Para el bizcocho:
* 115g de mantequilla
* 200g de azúcar blanco
* 3 Huevos talla M
* 200g de harina
* 1 cucharadita y media de levadura tipo Royal
* 120ml de leche semidesnatada
* 1 cucharada de chicle en pasta, yo uso la de la marca HOME CHEF
también podéis usar aroma de chicle, lo que prefiráis.
PARA LA CREMA...
* 250g de mantequilla punto pomada
* 250g de Icing Sugar ( o azúcar glass tamizado)
* 1 cucharada de chicle en pasta
PREPARANDO LOS CUPCAKES....
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 170/180º, y colocar en nuestros moldes de hornear las cápsulas para cupcakes.
Ponemos la mantequilla en la batidora o amasadora, y batimos hasta que esté cremosa, cuando esté cremosa añadimos el azúcar, y seguimos batiendo unos 10 minutos, cuando hayan pasado, añadimos los huevos de uno en uno, cuando todo esté mezclado añadimos la leche, añadimos la mitad de la harina junto con la levadura (tamizado) cuando todo esté homogéneo añadimos la cucharada de chicle en pasta y seguimos batiendo un par de minutos más.
Rellenamos nuestras cápsulas hasta la mitad o un pelín más, no mucho más porque si no se desbordaran y no quedan bonitos.
Horneamos durante al menos 20 minutos o hasta que al clavar un palillo este salga limpio.
MIENTRAS PREPARAMOS LA CREMA....
Ponemos en la batidora de varillas o amasadora la mantequilla, el azúcar glas, y la cucharada de chicle en pasta, si usáis solo el aroma, podeis añadirle colorante rosa para que coja color.
Batimos durante al menos 10 minutos, cuánto más mejor... Y LISTA PARA USAR!!!
Luego les puse unas bolitas de chicle y listaas para devorar sin piedad!!!!
que ricas!!! es como comer chicles pero con forma de bizcocho!!! A los niños les encantarán... bueno y a los que no son tan niños!!! Animaros a hacerlas son muyyyy fáciles!!!
ESPERO QUE OS GUSTEN!!!
besos mil
Tamara
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