Yo pretendía adelgazar de aquí a principios de julio unos 8 kilos, cosa que va a ser imposible, porque si no dejo de inventar y hacer estas delicias lo único que conseguiré es seguir engordando, yo y todos los que me leéis, jajajajaja.
La verdad es que solo la pinta te dice cómeme!!! jajajaja. Todo empezó porque el domingo no tenía muchas tareas que hacer, y decidí dedicarlo a mi gran pasión, cocinar, pero no cocinar de cocinar, sino COCINAR.... de estas veces que dices tengo que probar a hacer esto, bueno y esto, y si pruebo esto también, y así pasó... el horno a toti jorobi (expresión que usa mucho mi querido BRUNO OTEIZA) jajaja. Bueno y como sé que estaréis pensando ¡venga pesada pon ya la receta! no os haré esperar más.... ¿o si??
QUE NOOOO....
ALLÁ VAMOS...
NECESITAMOS...
* 210g de harina
* 1 cucharadita rasa de bicarbonato sódico
* 1 cucharadita rasa de levadura química
* 1 cucharadita de sal
* 140g de mantequilla a punto pomada
* 170g de azúcar moreno
* 115g de azúcar blanco
* 1 Huevo talla L
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 tableta de chocolate NESTLE POSTRES picado en trozos no demasiado pequeñosPREPARANDO NUESTRAS COOKIES...
1. Tamizamos la harina, levadura y sal y bicarbonato en un bol y reservar.
2. Batir la mantequilla y agregar los azúcares, batir al menos durante 10 minutos.
3. Incorporamos el huevo y la harina
4. Finalmente añadimos la harina y batimos lo justo para que se incorpore.
5. Añadimos los chips de chocolate con la ayuda de una espátula
6. Con una cuchara de helado o una cuchara grande hacemos bolas y las refrigeramos.
La masa es para unas 12 galletas pero depende de lo grande que las hagamos saldran más o menos.
7. Colocamos las bolas sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal y refrigeramos durante al menos una hora.
8. Precalentamos el horno a 180º mientras la espera, y horneamos entre 15/18 minutos, o hasta que se doren los bordes.
9. Dejamos templar y las pasamos a una rejilla para enfríar por completo.
10. CONSEJO: las galletas es preferible conservarlas en una caja de lata, y si le ponemos un gajo de manzana mejor, cuando se oxide el gajo le cambiamos por otro, y pueden llegar a durarnos casi 1 mes.
A DEVORAR.......
BESOS MIL
TAMARA.
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