Os pongo la receta para los que os atreváis con una dosis tan alta de chocolate.... ñam! ñam!
SE NECESITA
4 huevos
280g de azúcar
230g de harina
230g de harina
240g de mantequilla
5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (yo
usé cacao VALOR PURO)
2 cucharaditas de levadura tipo Royal (un
sobrecito)
120ml de leche
PREPARÁNDOLOS...
Ponemos a batir la mantequilla junto con el azucar, cuando esté homogéneo añadimos los huevos de uno en uno, a continuación ponemos la mitad de la harina y la levadura, y seguimos batiendo. Añadimos la leche y por último el resto de la harina y el cacao.
Rellenamos nuestras cápsulas y horneamos a 160/170º durante unos 20 minutos.
PARA LA BUTTERCREAM
PREPARÁNDOLOS...
Ponemos a batir la mantequilla junto con el azucar, cuando esté homogéneo añadimos los huevos de uno en uno, a continuación ponemos la mitad de la harina y la levadura, y seguimos batiendo. Añadimos la leche y por último el resto de la harina y el cacao.
Rellenamos nuestras cápsulas y horneamos a 160/170º durante unos 20 minutos.
PARA LA BUTTERCREAM
130g de mantequilla
100g de cacao en polvo (yo uso cacao Valor)
485g de azúcar glas
125ml de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Rellenamos la manga pastelera con la boquilla elegida y decoramos al gusto.
Espero que os guste
besos mil!
Tamara
No hay comentarios:
Publicar un comentario